David Bemelmans - Professeur de cuisine

Mr Bemelmans enseigne au lycée hotelier de Tain l'hermitage du CAP cuisine à la License en Hôtellerie-Restauration.

 

Fort de ses expériences passées au sein de grandes "Maisons", Mr Bemelmans apporte à ses élèves une maitrise des techniques culinaires. 

 

Lors de sa formation en CAP Cuisine avec le Greta viva 5 de Tournon, France Label a pu approfondir les techniques et préparations de bases, sous les conseils avisés de son professeur.

Fabrice Chalaye - Professeur de cuisine

Mr Chalaye enseigne au lycée hotelier de Tain l'Hermitage.

 

Son goût pour l'élaboration des desserts a fait sa réputation dans le milieu. Très bon pédagogue et réel passionné de cuisine, il sait véhiculer autour de lui son plaisir pour celle-ci et les résultats obtenus par ses élèves en témoignent.

 

Sous son enseignement au sein de la formation en Pâtisserie de Tain l'Hermitage, France s'est enrichi de réelles capacités techniques et consolide ses bases sous l'oeil avisé de Mr Chalaye.